隐私政策

本隐私政策(“隐私政策”)描述了DPA麦克风,Gydevang 42-44,DK-3450Allerød,CVR 188比分直播完整No。15912200(“D188比分直播完整PA麦克风”)处理您的个人数据和您与DPA麦克风收集,处理和存储个人数据有关的权限。
188比分直播完整DPA话筒编制了本隐私政策,因为我们决心履行我们对符合适用丹麦法律和欧盟法律处理个人数据的义务。我们的隐私政策的目的是这样来解释和披露我们如何收集,保护和使用您的个人信息。
这是DPA话188比分直播完整筒的目标,以保护您的个人信息,无论其信息收集以及他们是如何披露或存储。

收集个人数据的
188比分直播完整DPA麦克风以不同的方式收集您的个人数据,例如:
•如果你申请一个职位(主动或主动);
•如果你在与DPA话筒招聘程序;188比分直播完整
•如果您联系DPA话筒发起的业务关188比分直播完整系;
•如果您联系DPA话筒与商业关系相188比分直播完整结合;
•如果您订阅了我们的时事通讯或社交媒体渠道;欧洲杯足彩胜负彩单场
•如果你注册了一个研讨会,会议,展览或课程;或者
•如果您以任何其他方式与DPA麦克188比分直播完整风联系。

我们可以与上述内容收集以下信息:
姓名、中间名、姓、地址、公司地址、现任和前任职务、雇主、电话号码、电子邮件地址、出生日期;性;简历、学历论文和学历证书复印件;社会保障号码(CPR-nr.);您可能选择向我们提供的以前的雇佣关系、商业关怀、休闲活动、人口统计信息(如邮政编码)、偏好和兴趣以及其他具体信息。




目的集合
188比分直播完整DPA麦克风收集,个人数据的存储和处理仅限于具有特定目的的情况,例如已谈判,招聘流程,处理您的工作申请,发送新闻稿的交付或合同,是负责任的欧洲杯足彩胜负彩单场业务伙伴或以其他方式展示执行和提供服务等的能力。此外,信息还可用于统计目的和客户调查。我们还收集数据以衡量和分析我们网站上的营销工作,以为现有和潜在客户提供更好的体验。此外,我们可以使用个人数据进行内部记录保存。我们可以与我们的授权经销商共享联系信息,以最适合当地市场和语言的客户服务。
我们可以利用这些信息来改进我们的产品和服务,并根据自己的兴趣来定制网站,向您发送有针对性的在其他平台上的广告。
我们可能会使用您提供的电子邮件地址发送有关新产品的促销邮件或其他我们认为您可能感兴趣的信息。你可以随时退订这些邮件。

处理法律依据
188比分直播完整DPA麦克风可能会基于以下法律依据处理您的个人数据:
  • 您的自愿,具体,知情和明确的同意来处理您的个人数据。如果从您收集敏感的个人数据,则此类同意也将是明确的。
  • 为了履行法律义务。
  • 为了履行或保护合法利益,除非您的利益或基本权利和自由,需要保护您的个人数据,请优先于DPA麦克风的利益。DPA麦克风可以追求的利益包括,例如,188比分直播完整在为客户提供服务,执行任务,合同或招聘流程,处理您的工作申请,维护良好关系,发送有关我们公司和服务的其他相关信息188bet金博宝亚洲体育娱乐欧洲杯足彩胜负彩单场你。
您个人资料的接收者
188比分直播完整DPA麦克风可以披露或将您的个人数据传输到以下收件人:
  • DPA麦克风的附属机构;188比分直播完整
  • 供应商,业务合作伙伴或其他合作者,包括招聘流程中的合作者(例如人格测试提供商);
  • 公共当局(如果法律要求)。
  • 我们的经销商

某些收件人处理代表DPA话筒的个人数据,且只能处理按照由DPA话筒给出的说明你的个人资料。188比分直播完整这些第三方可能不是他们的唯一目的处理您的个人数据。
您的个人信息不会受到其他外界披露,未经您的同意或法律授权。
我们的网站(www.smarcland.com)可能包含由第三方托管或运营的其他网页的链接。188比分直播完整DPA麦克风不负责由第三方托管或操作的此类网页上使用的内容或数据处理实践。
在DPA麦克风披露或使您的个人数据可用188比分直播完整于可能使用您的个人数据以供您唯一目的使用的第三方,第三方的披露或可用性只会根据适用的法律或事先同意进行,这是必需的。

您的个人数据给第三国(OUT欧盟/欧洲经济区)转让
188比分直播完整DPA话筒一般不转发您的个人数据到欧盟/欧洲经济区以外的国家。如果这可能是必要的,它会根据相关法规,其中包括确保安全传输必要的基础上进行。
储存您的个人资料
188比分直播完整DPA麦克风只要履行您的个人数据,只需满足处理数据的目的即可。但是,特殊规定可能适用,在某些区域内,您可以选择延长您个人数据的延长时间。有关特殊规定的更多信息,请联系DPA麦克风 - 请参阅下面的联系信息。188比分直播完整
一些您的个人数据必须存储为会计目的或为法律诉讼辩护。该个人数据将被存储,直到法定限制期间其例如是5年占材料的保留的期满。
出于营销目的,我们将让您的信息,直到您退订。您可以随时取消订阅。

您作为数据主体的权利
188比分直播完整DPA麦克风不断侧重于保护您的个人数据并将您的权利作为数据主体保护。
你有一定的权利,这说明如下。请注意,某些例外情况可能适用,例如,如果处理是必须遵守的法律义务或法律要求建立,行使或防御。如果你有你的权利,作为数据主体有任何疑问,请联系DPA话筒 - 请参阅下面的联系方式。188比分直播完整

访问权
  • 你必须到个人数据DPA话筒已经存储了关于你的请求访问权。188比分直播完整188比分直播完整DPA话筒必须向您提供以下信息:
  • 该处理的目的,
  • 有关个人资料的类别,
  • 收件人或类别受助人,包括在第三国的收件人,
  • 保留期或确定保留期的标准,
  • 具体的数据主题关于整改,擦除或限制个人数据处理以及对象的权利,
  • 提交丹麦数据保护局(DataTilsynet)的投诉的权利,
  • 在没有从数据主题中收集个人数据的情况下,任何可用信息到他们的来源;和,
  • 存在自动化决策,包括仿形并在背后的逻辑有意义的信息和设想这样的处理的后果对数据对象的。

188比分直播完整DPA麦克风必须提供正在免费的个人数据的副本,自由收费和电子方式,如果请求以常用的电子形式提交。我们将尽快执行此操作,无论如何在30天内回复您的请求。

纠正权
  • 您有权有关于您更正的个人数据不准确,包括完成不完整的个人数据。

删除权利
  • 在某些条件下,您有权将您的信息删除,这意味着DPA麦克风必须删除您请求上存储的个人数据。188比分直播完整请注意,删除权不是绝对的,并且在删除请求之前处理您的个人信息的DPA麦克风不受您的请求的影响。188比分直播完整

限制权利
  • 在某些情况下,您有权限制DPA麦克风对您的个人数据的处理,例如,如果您认为个人数据不准确(尽管只在允许DPA麦克188比分直播完整风纠正该等个人数据的准确性的一段时间内)。

数据便携性的权利
  • 你必须接受关于你在一个结构化的,常用的机器可读格式的个人资料的权利。当处理是基于同意或合同的处理通过自动方式格式进行,则必须将此个人数据传送给第三方未经DPA话筒障碍的权利。188比分直播完整

到对象的权限
  • 在某些情况下,您可以随时对DPA麦克风的处理有关的对象,了解有关您的个人数据。188比分直播完整

撤销同意
  • 当您的个人数据处理基于您的同意时,您可以随时撤回您的同意。请注意,在撤回同意之前,这不会影响DPA麦克风的处理。188比分直播完整

提交的申诉
如果您希望提交关于您的个人数据的处理投诉,您可以随时联系DPA话筒。188比分直播完整此外,请随时联系丹麦数据保护局。


Cookie政策
我们还建议您阅读我们的饼干政策,可以在这里找到

改变隐私政策
本隐私政策将定期并在必要时因适用法律的变化进行更新。该隐私政策将始终包括的最新版本的生效日期的信息。在一定程度上,隐私政策的变化被认为是物质和显著,你会节予以明确告知,例如,在DPA话筒的网站。188比分直播完整在某些情况下,你可能会收到来自DPA话筒的请求接受之前,其生效的变化。188比分直播完整

相关联系方式
188比分直播完整DPA麦克风A / s
Gydevang 42-44
DK-3450Allerød
tlf。48 14 28 28
CVR-NO。15912200
电子信箱:GDPR@dpamicrophones.dk

丹麦数据保护局(DataTilsynet)
Borgergade 28,5
DK-1300københavnk
电话号码:+45 33 19 32 00
电子邮件地址:dt@datatilsynet.dk.
网站:www.datatilsynet.dk.
DATE当前版本
28. 2018年9月

听到我们的新产品,研讨会,活动,竞赛和更多的第一。188bet金宝搏备用

订阅
装载